4月25日(日) | 参加方法:会場(名古屋)・オンライン(ZOOM)

4/25 チャリティー講演会 in 名古屋

日時・場所

4月25日 13:00 – 16:00
参加方法:会場(名古屋)・オンライン(ZOOM)

イベントについて

【スケジュール】

13:00〜 受付開始・マルシェ(20 分) 

13:20〜 アキラッキー講演(30 分) 

13:50〜 バトン受け渡し(10 分) 

14:00〜 かず講演(30 分) 

(10分休憩)

14:40〜 糸さん講演(30 分) 

15:10〜 RiKA.クラファンについて(30 分) 

15:40〜 16:00マルシェ(20 分) 

17:00〜 懇親会を予定しています。

※別途費用

【申込】

【会場参加】 3,000 円

【ZOOM参加】 2,000 円

会場

・オフィスパーク名駅プレミアホール403AB

Google Mapはこちらをクリック

住所:

〒450-0002

名古屋市中村区名駅4丁目5番27号 大一名駅ビル4階

アクセス:

各線「名古屋」駅徒歩3分 ユニモール(地下街)7番出口目の前 (1FがJTBのビル)

オンライン

・ZOOM

完全予約制

チケット設定
価格
数量
合計
  • 会場参加
    ¥3,000
    手数料 +¥75
    ¥3,000
    手数料 +¥75
    0
    ¥0
  • ZOOM参加
    ¥2,000
    手数料 +¥50
    ¥2,000
    手数料 +¥50
    0
    ¥0
合計¥0

このイベントをシェア

 ©2018–2020  株式会社ワン・ストーリー|自分で人生をデザインする ライフデザインコーディネーター RiKA. 

  • Instagram
  • YouTubeの
  • ブロガー社会のアイコン
  • 768px-LINE_logo.svg